Events, Küchenpartys & Dinner

Chef-Sache II: Christian Bau & vier Mal Fisch – Holzmakrele, Sardine, Gelbflossenmakrele & Black Cod

Events, Küchenpartys & Dinner

Chef-Sache II: Christian Bau & vier Mal Fisch – Holzmakrele, Sardine, Gelbflossenmakrele & Black Cod

Wie schon verraten, gibt es die Teller von den Vorträgen auf der Chef-Sache in Köln als kleine Häppchen. Viel zu schön, sie alle in einen Post zu quetschen. Christian Bau von Victor’s Gourmet Restaurant Schloss Berg (3 Sterne) hat vier Fisch-Gerichte vorgestellt.

In Victor’s Gourmet Restaurant arbeiten Bau und sein Team viel mit verschiedene Marinaden, wie er zu Beginn erklärt. In Anlehnung an die japanische und spanische Avantgarde kommen dabei vor allem verschiedene Flüssigkeiten und natürliche Säuren zum Einsatz. So waren auch die vier Gerichte auf der Chef-Sache inspiriert:

Christian Bau, Chef-Sache Köln 2013: Holzmakrele
Holzmakrele
Christian Bau, Chef-Sache Köln 2013: Sardine
Sardine
Christian Bau, Chef-Sache Köln 2013: Gelbflossenmakrele
Gelbflossenmakrele


.. und Black Cod aus Alaska auf dem Titel-Bild dieses Beitrags..

Alle meine Posts & Bilder zur Chef-Sache 2013 in Köln gibt es übrigens hier.

Ähnliche Schlagwörter

Kulinarik Think TankSterneköche

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Chef-Sache I: Bauknecht Nachwuchs-Wettbewerb. Essbare Interpretationen von Wasser & Land
Chef-Sache III: Thomas Bühner vom La Vie, Hamachi, Königskrabbe, Müsli & Ingwer-Weizengras-Bier