Letzten Sommer durfte ich ein sensationell gutes Menü inmitten von Blüten, Kräutern besonderen Gemüsesorten genießen. Tohru Nakamura und sein Team von Geisels Werneckhof haben „from farm to table“ zur Kunst perfektioniert und verwöhnten ihre Gäste bei The Garden Table direkt dort, wo sie ihre pflanzlichen Schätze beziehen: im Botanikum Johanniskirchen.
Auch in diesem Jahr entführt das Werneckhof-Team um den mittlerweile mit 2 Sternen Michelin ausgezeichneten Ausnahme-Koch Tohru Nakamura wieder dort hin – in mit Sicherheit bester, sommerlicher Manier: von 26. bis 30 Juli 2017 sind Plätze für das exklusive 6-Gang-Menü inkl. Aperitif, begleitenden Weinen, Wasser, Kaffee und Shuttleservice ab dem Hotel Königshof zu haben.

Ich freue mich wahnsinnig auf Ende Juli und schwelge derweil in den Eindrücken vom letzten Jahr:

Tohru Nakamura Garden Table Geisels Werneckhof Blüten

Tohru Nakamura Garden Table Geisels Werneckhof Tafel im Botanikum

Tohru Nakamura Garden Table Geisels Werneckhof

Das Menü: The Garden Table 2016

Auster | Botanebi | Entenleber | Gartendashi | Chawanmushi | Aji

Tohru Nakamura Garden Table Geisels Werneckhof Auster

Tohru Nakamura Garden Table Geisels Werneckhof Entenleber

Huchen
Chayote, Sonnenblume und Sansho

Tohru Nakamura Garden Table Geisels Werneckhof Huchen

Gurken
Toro, Yuzu und Bargamottmonarde
Tohru Nakamura Garden Table Geisels Werneckhof Gurken

Tohru Nakamura Garden Table Geisels Werneckhof Gurken

eingelegte Tomaten 2015
Holunderblüte, Tagetes und Shiso

Tohru Nakamura Garden Table Geisels Werneckhof Tomaten

Langoustine
Artischocken-Miso pil pil, Weingartenknoblauch und Bachkresse

Rubia Gallega Rind
8 Wochen gereift von Hendrick Dierendonck
Aubergine, Tropea Zwiebeln und Mexian Mint Bérnaise

Tohru Nakamura Garden Table Geisels Werneckhof Rubia Gallega Rind

Ziegenjoghurt
Hafer, Sauerampfer und Kräutergranité

Mieze Schindler Erdbeere
Kapuzinerkresse, Vanille und Sojamilch

Tohru Nakamura Garden Table Geisels Werneckhof mit Mieze Schindler Erdbeere

Alle Infos auf einen Blick zu „The Garden Table 2017“

The Garden Table II
Wann: Vom 26. bis 30. Juli 2017, Mittwoch bis Samstag ab 18:30 Uhr, Sonntag ab 14:30 Uhr
Wieviel: 295 Euro pro Person inkl. Sechs-Gang-Menü, Aperitif, begleitenden Weinen, Wasser und Kaffee sowie Shuttleservice (ab Hotel Königshof)
Wo: Am Schwarzfeld 9, 81929 München-Johanneskirchen
Reservierung über Julia Pleintinger: +49 (0)89 388 795 68 oder per Mail an j.pleintinger@geisel-privathotels.de

Tohru Nakamura Garden Table Geisels Werneckhof Gewächshaus

Tohru Nakamura Garden Table Geisels Werneckhof Plating

Tohru Nakamura Garden Table Geisels Werneckhof mit Julia Pleitinger

Tohru Nakamura Garden Table Geisels Werneckhof Tafel

Tohru Nakamura Garden Table Geisels Werneckhof Tafel