Zurück von einigen interessanten Tagen auf der Intergastra in Stuttgart, hier einige Eindrücke von der „Party to be“ während der Messe: „Keltenhof & Friends“ am Sonntag auf dem Keltenhof. Der Dank für die legendäre Party gilt an dieser Stelle vor allem Gerhard Daumüller und seinem Team, die diesen fulminanten Abend ausgerichtet und so viele Freunde, Lieferanten, Köche und Kunden zusammen gebracht haben!

Dabei waren u.a. Luma Delikatessen, Big Green Egg Europe, JRE-Genussnetz, Bos Food GmbH, Büffel Bill, Jordan Olivenöl, Original Beans, Pralinenwahnsinn, Manufaktur Jörg Geiger, FrischeParadies, Ulf Tassilo Muench, Patisserie Walter GmbH, Rocking Chefs, Champagne Laurent-Perrier, Deutsche See Fischmanufaktur, Kochstoff Euler fine food, Dino Zippe, Steffen Disch Raben Horben, Ludwig Maurer STOI, Stefan Marquard, Rungis express GmbH, FoodConnection GmbH,…

Und weil Bilder meistens mehr sagen, sprechen die an dieser Stelle für sich. Schön war es – bis 2020!