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Für die Beeren-Sauce den Vanillezucker in einem kleinen Topf karamellisieren. 200g frische Beeren dazu geben, mit dem Rum angießen und bei niedriger Hitze einköcheln, bis die Beeren beginnen zu zerfallen.
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Für das Baiser das Eiweiß in der Küchenmaschine oder mit dem Handrührgerät aufschlagen, bis sich ein Schnee zu bilden beginnt. Unter ständigem Schlagen den Zucker langsam einrieseln lassen. Zum Schluss den Zitronensaft und die Speisestärke mit einarbeiten.
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Den Backofen auf 80 ° Umluft vorheizen.
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Die feste Eiweißmasse in einen Spritzbeutel füllen und von innen nach außen zwei runde Schnecken auf ein Backpapier spritzen.
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1,5 Stunden im Backofen trocknen.
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Das Mark der Vanilleschote auskratzen, mit der Sahne mischen und mit dem Handrührgerät cremig aufschlagen.
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Die abgekühlten Baiser-Böden vom Backpapier lösen.
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Auf einer Küchenplattform einen Baiser-Boden platzieren, mit der Hälfte der Sahne bestreichen und der Hälfte der frischen Beeren belegen. Den zweiten Boden darüber setzen, mit den restlichen Beeren dekorieren und die Sauce darüber geben. Zum Schluss mit Puderzucker bestauben.