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Den Ofen auf 150° vorheizen
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Das Hähnchen rundherum und innen salzen. Eine Zitrone halbieren und zusammen mit den Rosmarin-Zweigen und 2/3 des Thymians in das Hähnchen stecken.
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Die Haut der Brust vorsichtig lösen (mit dem Finger darunter fahren). Zwei längliche Stücke Butter von ca. 25 g darunter schieben. Das Hähnchen rundherum mit dem Olivenöl und dem restlichen Thymian einreiben.
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In eine Reine setzen und in den Ofen stellen. Insgesamt braucht das Hähnchen von 1,4 kg ca. 1 Stunde 15 Minuten.
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Zwischendurch immer wieder mit dem Bratensaft-Butter-Gemisch in der Reine bepinseln. Nach etwa der Hälfte der Garzeit nochmals 30 g Butter auf die Hähnchenbrust legen und verlaufen lassen.
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Am Ende der Garzeit den Backofengrill einschalten und die Haut einige Minuten knusprig bräunen.