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Ofen auf 160° C Ober- und Unterhitze vorheizen.
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Das Kaninchen kräftig salzen und im Bräter oder einer Pfanne mit Öl von allen Seiten scharf anbraten. Zimtstange und Lorbeerblätter mit in die Pfanne geben.
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Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Den Knoblauch mit dem Messerrücken andrücken.
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Zwiebeln und Knoblauch mit in die Pfanne geben.
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Mit Paprikapulver und Kreuzkümmel würzen.
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Kichererbsen abtropfen lassen und zusammen mit den Tomaten entweder direkt in den Bräter geben oder alles von der Pfanne in eine Auflaufform umfüllen. Mit Rotwein ablöschen.
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Für ca. 45 Minuten im Ofen garen.
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In der Zwischenzeit Sesam in einer Pfanne ohne Fett leicht braun anrösten.
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Den Joghurt mit etwas Salz und Zitronensaft würzen.
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Das Kaninchen mit Joghurt, Sesam und Korianderblättern servieren.