Go Back
+ servings
Drucken
Spargel sous vide garen

Spargel sous vide gegart

Keyword Sous Vide, Spargel
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Portionen 4
Autor Annette von culinarypixel

Zutaten

  • 1 kg Spargel
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Salz

Anleitungen

  1. Spargel schälen und (falls vorhanden) die holzigen Enden abschneiden.

  2. Mit nicht zu wenig Salz und Zucker (ca. 1:1) und einem Stück Butter in einem Vakuum-Beutel packen und vakuumieren. Mit dem CASO VC 200 kann ich schweißen und vakuumieren unabhängig voneinander steuern - das ist recht praktisch, weil der Spargel bei zu viel Vakuum Wasser zieht und das den ganzen Vorgang etwas erschwert. Am besten also das Behälter-Vakuum nur so lange wie nötig einsetzen, dann stoppen und verschweißen.

  3. Das Sous Vide Gerät auf 85° heizen und den Spargel 25 Minuten garen.

Recipe Video

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden