Gegrilltes Käse-Sandwich mit Kräuterseitlingen inspiriert vom Borough Market in London
Jede Brotscheibe auf einer Seite mit Butter bestreichen.
Den Pilz in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Pflanzenöl von beiden Seiten goldgelb anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Die Frühlingszwiebel waschen und in dünne Ringe schneiden.
Die Innenseiten der Brotscheiben (die ohne Butter!) mit dem Käse nach Wahl, den Pilzscheiben und Zwiebelringen belegen. Darauf achten, dass die Pilze und die Frühlingszwiebeln vom Käse umschlossen sind, damit das Sandwich später gut zusammenhält.
Die Sandwiches in einer Pfanne bei niedriger bis mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun anbraten. Darauf achten, dass sie lange genug braten, damit der Käse schön geschmolzen ist.
Für das gegrillte Käsesandwich gutes Brot und hervorragenden Käse verwenden – das lohnt sich!