Direkr vom Ofen in den Mund: Wolfsbarsch mit Zitronenscheiben und Frühlingszwiebeln
Ofen auf 200°C vorheizen.
Ein Backbleck mit Backpapier auslegen und mit Olivenöl bestreichen.
Den Wolfbarsch mit dem Rosmarinzweig und einer Knoblauchzehe füllen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem eingeölten Backpapier platzieren.
Die zweite Knoblauchzehe fein hacken.
Den Fisch mit der gehackten Petersilie, den Zitronenscheiben, Zwiebelringen, Frühlingszwiebeln und dem gehackten Knoblauch bedecken.
Den Weißwein mit einem Esslöffel über den Fisch geben.
Das Backpapier um den Fisch wickeln, sodass ein Paket entsteht. Die Ecken einfalten, damit alles gut hält.
Für 20-25 Minuten in den Ofen geben. Mit Olivenöl, Zitronenscheiben und Salz servieren.
Zum Fisch aßen wir Kartoffeln und Brokkoli. Ein gutes Baguette würde aber auch genügen.