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Linguine mit Jakobsmuschel, Heilbutt & Süßkartoffel, Domaine La Louvière Sauvignon Blanc

Linguine mit Jakobsmuscheln, Heilbutt und Süßkartoffeln

Gericht Hauptgericht, Main Course
Keyword Fischgericht, Linguine, Pasta
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Autor Annette von culinarypixel

Zutaten

  • Linguine
  • Süßkartoffel
  • Jakobsmuscheln
  • Heilbutt alternativ ein anderer weißer Fisch
  • Olivenöl
  • Koriander frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili frisch
  • Limettensaft

Anleitungen

  1. Linguine in Salzwasser bissfest garen. Parallel dazu dünne Süßkartoffelscheiben in Olivenöl von beiden Seiten anbraten und zur Seite legen. Eine Stange Sellerie in Scheibchen schneiden und in derselben Pfanne anrösten.

  2. Sobald die Pasta gar und abgeschüttet ist, Jakobsmuscheln und Heilbutt kurz von beiden Seiten in der Pfanne anbraten, die Süßkartoffelscheiben wieder dazu geben, mit Korianderblättern, Salz, Pfeffer, frischer gehackter Chili und Limettensaft abschmecken. Pasta mit in die Pfanne geben und durchschwenken.