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Lachsforelle vom Grill, Blutorange, Dill

Gegrillte Lachsforelle mit Blutorange

Gericht Appetizer, Vorspeise
Keyword Fisch, Fischgericht, Lachs
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Autor Annette von culinarypixel

Zutaten

  • Lachsforellenfilets
  • Wildkräutersalat
  • 1 Blutorange
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
  • Honig
  • Dill gehackt
  • Frühlingszwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Meersalz

Anleitungen

  1. Für die Salsa 1:1 Zitronensaft und Olivenöl mischen, mit Honig etwas süßen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackten Dill und Frühlingszwiebelringe untermischen.

  2. Blutorange filetieren und Wildkräutersalat waschen. Den Salat vor dem Servieren mit einem Teil der Salsa marinieren.

  3. Die Lachsforellenfilets von den Gräten befreien und mit der Hautseite auf den Grillrost legen. Bei geschlossenem Deckel einige Minuten grillen, bis der Fisch gerade so gar ist. Vorsichtig vom Rost bzw. von der Haut lösen und zusammen mit Blutorangenfilets, Salat und Salsa servieren. Mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.