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Krabbencocktail mit Mandarinen, Avocado & Cocktailsauce

Krabbencocktail mit Mandarinen und Avocado

Gericht Appetizer, Salad
Keyword Garnelen, Krabbencocktail
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 4 Personen
Autor Annette von culinarypixel

Zutaten

  • 60 g Mayonnaise selbstgemacht
  • 60 g Ketchup
  • 10 g Crème fraîche
  • 4 cl Cognac
  • Saft von 1 Orange
  • Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 400 g Garnelen geschält und gekocht
  • 120 g Mandarinenfilets aus der Dose abgetropft
  • 2 reife Avocados
  • 4 Zweige Fenchelgrün oder Dill
  • weiße Veilchen-Blüten oder andere essbare Blüten

Anleitungen

  1. Mayonnaise und Ketchup mit Crème fraîche, Cognac und Orangensaft verrühren, bis eine cremige, homogene Sauce entstanden ist. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
  2. 2/3 der Garnelen und 2/3 der Mandarinen mit der Sauce mischen.
  3. Die Avocados halbieren, den Kern entnehmen und in der Schale in Schiffchen schneiden. Vorsichtig mit dem Löffel herausheben.
  4. Die Avocado als Fächer in Schalen anrichten. Die restlichen Garnelen am Rand anlegen, mit dem Garnelencocktail auffüllen und mit den restlichen Mandarinen, den Veilchen und Fenchelgrün garnieren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.