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Gebratene kleine Paprika aus Italien vegetarisch

Gebratene kleine Paprika – Friggitelli

Gericht Appetizer, Beilage
Länder & Regionen Italian
Keyword Antipasti, Friggitelli, Paprika
Autor Annette von culinarypixel

Zutaten

  • 400 g Kleine Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • grobes Meersalz
  • Pfeffer

Anleitungen

  1. Paprika waschen und trocken tupfen.

  2. Reichlich Knoblauchzehen mit dem Messer oder dem Handballen andrücken (nicht schälen) und gemeinsam mit den Paprika in einer heißen Pfanne oder eine Reine mit Deckel mit einem guten Schuss Olivenöl kurz von allen Seiten anbraten.

  3. Deckel darauf geben, bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten schmoren, dabei ab und zu wenden.

  4. Am Schluss noch einmal von allen Seiten mit mehr Hitze anrösten und mit grobem Meersalz und Pfeffer würzen.