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Austern mit Imperial Kaviar, Mandarine & Nelke

Austern mit Imperial Kaviar, Mandarine & Nelke

Gericht Appetizer
Keyword Austern, inguine mit Kürbis, Belugalinsen & Auberginenkaviar
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 2 Personen
Autor Annette von culinarypixel

Zutaten

  • 6 Austern Spéciales de Claire
  • 50 g Kaviar z.B. Imperial Auslese
  • 4 EL neutrales hochwertiges Öl z.B. Traubenkernöl
  • 5 Nelken
  • 1 Mandarine unbehandelt
  • Kerbel zum Ausgarnieren

Anleitungen

  1. Die Nelken in einer Pfanne leicht anrösten.

    Mit einem Sparschäler einen Streifen Mandarinenschale abschälen und gemeinsam mit dem Öl zu den Nelken in die Pfanne geben.

    Das Öl warm werden lassen (nicht zu heiß oder rauchend!) und ca. 10 Minuten stehen lassen.

  2. Die Austern öffnen und das Fleisch lösen.

  3. Mit je einem Löffelchen Kaviar und einigen Tropfen Öl toppen.

    Etwas Mandarinenschale darüber reiben.