Go Back
+ servings
Drucken
Kürbis mit Egerlingen, Speck und Mozzarella Foto © KptnCook www.kptncook.com

Schneller Ofenkürbis mit Speck, braunen Champignons & Mozzarella

Gericht Hauptgericht, Main Course
Keyword Büffelmozzarella, Kürbis
Portionen 2
Autor Annette von culinarypixel

Zutaten

  • 1/2-1 Hokkaido-Kürbis
  • 200 g braune Champignons Egerlinge
  • 100 g Speck
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1/4 Bund Rosmarin
  • 1/2 Zitrone Saft
  • 6 EL Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer

Zum Servieren:

  • Olivenöl
  • Balsamico Essig
  • 1 Kugel Büffelmozzarella
  • Baguette

Anleitungen

  1. Den Hokkaido-Kürbis in Spalten schneiden. Die Pilze halbieren, den Speck in Streifen schneiden. Rosmarin und Petersilie klein rupfen oder schneiden.

  2. Alles auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech mit Zitronensaft und Olivenöl gut vermengen und mit Meersalz und Pfeffer würzen

  3. Bei 180° ca. 25 in den Ofen schieben. Rausholen, über den guten Duft freuen, mit Olivenöl und gutem Balsamico Essig beträufeln. Mit Büffelmozzarella und Baguette servieren.

Rezept-Anmerkungen

Foto © KptnCook www.kptncook.com