Annette Sandner – culinary pixel Newsletter

In meinem Newsletter informiere ich dich über neue Projekte, Themenschwerpunkte und Highlights aus meinen Artikeln und dem Portfolio – rund um kulinarische Kunden, Reisen und Restaurant-Besuche.

Gerne schicke ich dir Updates direkt in dein E-Mail-Postfach. Dabei erhältst du ab und zu neue Artikel und Portfolio-Items genauso wie Zusammenfassungen nach Themen oder Saison. So brauchst du nicht regelmäßig auf die Website schauen und auch keinen RSS-Reader benutzen.

Du kannst zur Anmeldung direkt das Formular auf dieser Seite nutzen.

Selbstverständlich kannst du den Newsletter jederzeit abbestellen.

Welche Inhalte werden versendet und wie oft?

Mit dem Newsletter sende ich dir Updates über neue Artikel, Themenschwerpunkte und Neuigkeiten rund um meine Projekte, Kunden, Reisen und Restaurant-Besuche. Die Frequenz der Newsletter hängt davon ab, wofür du dich interessierst – und in welchem Bereich es neue Artikel gibt. Regelmäßige Newsletter gibt es aber nicht öfter als 1-2 Mal pro Woche – manchmal dauert es vielleicht auch länger.

Double-Opt-In und Abmeldung

Nach der Anmeldung über ein Formular erhältst du eine “Double-Opt-In-E-Mail”, in der du um die Bestätigung deiner Anmeldung gebeten wirst. Natürlich kannst du den Empfang der Newsletter jederzeit per “Opt-Out” widersprechen. Einen Abmeldelink findest du in jedem Newsletter ganz unten oder in deiner Double-Opt-In-E-Mail.

Versand, Statistik, Datenschutz

Der Versand der Newsletter erfolgt mit “MailChimp”. Dort werden auch die Mailadressen und weitere Informationen zu Versand und Analyse der Newsletter gespeichert. Um den Newsletter ständig zu optimieren und nach Interessen zu versenden, wird gemessen, wie häufig der Newsletter geöffnet wird und auf welche Links die Leser klicken.
Ausführliche Informationen zum Versandverfahren und den Statistiken sowie zu Ihren Widerrufsmöglichkeiten findest du auch in der Datenschutzerklärung.

Aktuelle Artikel & Portfolio

Kilian Stuba 2205

Kilian Stuba im Ifen Hotel | Frühlingsmenü 2022

Martin Fauster, Wolfshöhle

Restaurant Wolfshöhle, Martin Fauster in Freiburg | Food Fotografie

La Tour d'Argent Paris

Restaurant La Tour d’Argent Paris

Hotel Castel Dine & Wine Nov 21 - Gerhard Wieser

Dinner mit Gerhard Wieser | Dine & Wine Festival Hotel Castel 2021

Hotel Castel Dine & Wine Nov 21 - Andreas Döllerer

Dinner mit Andreas Döllerer | Dine & Wine Festival Hotel Castel 2021

Hotel Castel Dine & Wine Nov 21 - Hubert Wallner

Dinner mit Hubert Wallner | Dine & Wine Festival Hotel Castel 2021

Menü