Der culinary pixel Newsletter

Möchtest du den culinary pixel Newsletter bestellen und über neue Artikel, Themenschwerpunkte und News informiert bleiben?

Gerne schicke ich dir Updates direkt in dein E-Mail-Postfach. Dabei erhältst du neue Artikel genauso wie Zusammenfassungen nach Themen oder Saison. So brauchst du nicht regelmäßig auf die Website schauen und auch keinen RSS-Reader benutzen.

Du kannst zur Anmeldung direkt das Formular auf dieser Seite nutzen.

Selbstverständlich kannst du den Newsletter jederzeit abbestellen.

Welche Inhalte werden versendet und wie oft?

Mit dem Newsletter sende ich dir Updates über neue Artikel, Themenschwerpunkte und Neuigkeiten rund um culinarypixel. Die Frequenz der Newsletter hängt davon ab, wofür du dich interessierst – und in welchem Bereich es neue Artikel gibt. Regelmäßige Newsletter gibt es aber nicht öfter als 1-2 Mal pro Woche – manchmal dauert es vielleicht auch länger.

Double-Opt-In und Abmeldung

Nach der Anmeldung über ein Formular erhältst du eine “Double-Opt-In-E-Mail”, in der du um die Bestätigung deiner Anmeldung gebeten wirst. Natürlich kannst du den Empfang der Newsletter jederzeit per “Opt-Out” widersprechen. Einen Abmeldelink findest du in jedem Newsletter ganz unten oder in deiner Double-Opt-In-E-Mail.

Versand, Statistik, Datenschutz

Der Versand der Newsletter erfolgt mit “MailChimp”. Dort werden auch die Mailadressen und weitere Informationen zu Versand und Analyse der Newsletter gespeichert. Um den Newsletter ständig zu optimieren und nach Interessen zu versenden, wird gemessen, wie häufig der Newsletter geöffnet wird und auf welche Links die Leser klicken.
Ausführliche Informationen zum Versandverfahren und den Statistiken sowie zu Ihren Widerrufsmöglichkeiten findest du auch in der Datenschutzerklärung.

Aktuelle Artikel

Romantik Hotel Oberwirt, Marling. 08.2020

Romantik Hotel Oberwirt & Weingut Eichenstein

Guide Michelin Deutschland 2021

Guide Michelin Deutschland 2021

Safran-Risotto

Safran-Risotto: Risotto alla Milanese

Rezept für Tandoori Hähnchen in Makhani Sauce "Butter Chicken"

Tandoori Hähnchen mit Makhani Sauce “Butter Chicken”

Schwarzes Dal Urad Dal

Schwarzes Dal – Indisches Urad Dal | Rezept mit Urad Linsenbohnen oder Belugalisen

Garam Masala selbst machen

Garam Masala selber machen | Die indische Gewürz-Mischung

Menü