Fotografie-Portfolio

Graciela Cucchiara | Portrait Fotografie

Portraits von Graciela Cucchiara, Inhaberin von Alimentari da Graciela: weitgereiste kreative Köchin aus München. Seit 2020 vertreibt sie in ihrem Alimentari Italienische Feinkost, Weine, Spirituosen & täglich frische Gerichte zum Mitnehmen.

>> zum Interview mit ihr in der Reihe “Leseglas”

  • Alimentari da Graciela
  • September 2020
  • Verwendung: Print , Social Media & Web, Pressearbeit
  • Portraits mit Studio-Licht

Mehr Portfolio

Annette Sandner Fotografie | culinary pixel

Als Spezialistin für Gastronomie und Kulinarik fokussiere ich mich auf Food Fotografie und Reportage Fotografie im Bereich Restaurant, Hotellerie, Manufaktur und Rezept. Viele meiner Bilder entstehen „on location“ im Restaurant, in Küchen oder auf Veranstaltungen. Kochbücher, Rezeptstrecken und anderen Projekte fotografiere ich aber auch in meinem Foto-Studio am Münchner Gärtnerplatz.

Wichtig ist mir bei allen Fotografie-Projekten ein klarer, fokussierter und authentischer Bildstil, der Emotion, Lebendigkeit und besondere Momente einfängt. Dazu gehört außerdem untrennbar professionelle Post-Produktion wie durchdachte Shooting-Planung und Kundenabstimmung auf Augenhöhe.

Untenstehend eine Auswahl meines Portfolios analog zu diesem Artikel. Mehr über meine Fotografie und zum kompletten Portfolio findet sich hier.

Das Kulinariat Ostermenü

Das Kulinariat | Food Fotografie “Menüs ToGo”

Lea Zapf Marktpatisserie

Lea Zapf Marktpatisserie | Fotografie

Champagne Characters | Portrait Fotografie

Martin Fauster

Martin Fauster | Portrait Fotografie

Benjamin Chmura (Neuer Küchenchef TANTRIS / 31 Jahre alt, zuletzt Chefkoch im weltbekannten Dreisterne-Restaurant Troisgros bei Roanne – der jüngste Chefkoch, der jemals dort tätig war), Hans HaasTANTRIS Pressekonferenz im TANTRIS in München am 16.12.2020Agency People Image (c) Michael Tinnefeld

Benjamin Chmura: einer von zwei neuen Küchenchefs im TANTRIS

2010 Lea Marktpatisserie

Lea Zapf Marktpatisserie | Viktualienmarkt München

Menü