Fotografie-PortfolioRestaurants & Gastronomie

Oktoberfest 2019, Ochsenbraterei | Foto-Reportage

Küche, Service und Food in der Ochsenbraterei auf dem Oktoberfest

Große Reportage im Oktoberfestzelt „Ochsenbraterei“ auf dem Oktoberfest 2019. Tägliche Begleitung des Betriebs und Verwendung der Fotos für die tagesaktuellen Social Media Kanäle, zur Pressearbeit, für Website und Print-Werbemittel. In dem Rahmen Betreuung der Ochsenbraterei-Social-Media-Kanäle zwei Monate vor und während des Oktoberfests 2019.

Mehr Portfolio

Annette Sandner Fotografie | culinary pixel

Als Spezialistin für Gastronomie und Kulinarik fokussiere ich mich auf Food Fotografie und Reportage Fotografie im Bereich Restaurant, Hotellerie, Manufaktur und Rezept. Viele meiner Bilder entstehen „on location“ im Restaurant, in Küchen oder auf Veranstaltungen. Kochbücher, Rezeptstrecken und anderen Projekte fotografiere ich aber auch in meinem Foto-Studio am Münchner Gärtnerplatz.

Wichtig ist mir bei allen Fotografie-Projekten ein klarer, fokussierter und authentischer Bildstil, der Emotion, Lebendigkeit und besondere Momente einfängt. Dazu gehört außerdem untrennbar professionelle Post-Produktion wie durchdachte Shooting-Planung und Kundenabstimmung auf Augenhöhe.

Untenstehend eine Auswahl meines Portfolios analog zu diesem Artikel. Mehr über meine Fotografie und zum kompletten Portfolio findet sich hier.

Kilian Stuba Mai 2021

“Frühlingserwachen” im Gourmet-Restaurant Kilian Stuba

Big Green Egg

Big Green Egg “Wintergrillen” | Food Fotografie & Reportage

Das Kulinariat Ostermenü

Das Kulinariat | Food Fotografie “Menüs ToGo”

Lea Zapf Marktpatisserie

Lea Zapf Marktpatisserie | Fotografie

Champagne Characters | Portrait Fotografie

Benjamin Chmura (Neuer Küchenchef TANTRIS / 31 Jahre alt, zuletzt Chefkoch im weltbekannten Dreisterne-Restaurant Troisgros bei Roanne – der jüngste Chefkoch, der jemals dort tätig war), Hans HaasTANTRIS Pressekonferenz im TANTRIS in München am 16.12.2020Agency People Image (c) Michael Tinnefeld

Benjamin Chmura: einer von zwei neuen Küchenchefs im TANTRIS

Menü