Kunden & Referenzen

Als Spezialistin für Kulinarik betreue ich Kunden aus Gastronomie, Hotellerie, Food & Beverage – dazu gehören auch Aufträge für Destinationen, Manufakturen und Buch- und Zeitschriftenverlage mit entsprechender Ausrichtung.

Ein enger fachlicher Austausch, individuelle Angebote und Konzepte nach Wunsch, Markenkern und Bedarf sind mir wichtig – ebenso wie Vorbesprechung und Umsetzung auf unkomplizierte, pragmatische Weise und Abstimmung auf Augenhöhe.

Gastronomie

Bobby Bräuer (Esszimmer, BMW Welt)
Gerhard Wieser (Castel fine dining, Hotel Castel)
Graciela Cucchiara (Die Kochgarage)
Andreas Döllerer (Geniesserrestaurant, Golling)
Benedikt Faust (KUNO 1408, Würzburg)
Christoph Brand (Fliegende Köche)
Johannes Fuchs (Schloss Fuschl Resort & Spa)
Sascha Kemmerer (Kilian Stuba, Ifen Hotel)
Stefan Köglmeier (Essfrequenz)
Ludwig Maurer (STOI)
Tohru Nakamura (Werneckhof by Geisel)
Christian Schagerl
Café Reitschule, München
Haberl Gastronomie, München
Das Kulinariat Restaurant, München
Landersdorfer & Innerhofer, München
Ochsenbraterei Oktoberfest, München
Schwarzer Adler Restaurant, Oberbergen
Spezlwirtschaft, München
Wirtshaus Franz Xaver, Oberhaching

Hotellerie

AccorHotels
Hotel Augustin, München
Hotel Castel, Dorf Tirol
Hotel Königshof, München
Intercontinental Hotels Group
Relais & Châteaux Park Hotel Egerner Höfe
Schloss Fuschl Resort & Spa
Travel Charme Hotels
Vinum Hotels Südtirol

Beverage

Alexander & James (Diageo)
Bordeaux Wein
Buero Medienagenten
Champagne Characters
Deutsches Weininstitut
Döllerers Weinhandelshaus
Domaines Kilger
einfach geniessen – die SchmeckExperten
Franken Wein
Lantenhammer Destillerie
Lavazza
Rotkäppchen-Mumm Sektkellereien GmbH
Rutte Gin
Slyrs
St. Leonhards Quellen
Südtirol Wein
Wein aus Spanien
Weine Ribera del Duero
Weine der Provence
Wine & Partners
Wines of Alentejo

Marken

AEG
Big Green Egg
Irish Beef
Robert Bosch Hausgeräte GmbH
Service-Bund
TYROLIT life
Westwing
WMF

Destination

Bayern Tourismus Marketing GmbH
Emilia Romagna
Franken Tourismus
Rheinland-Pfalz Tourismus
Stuttgart Marketing GmbH

Publikationen

BLV Verlag
Burda Verlag
Christian Verlag (Gera Nova Bruckmann)
Falstaff.de
Foodie Magazin
gastronomie & hotellerie (HUSS Verlag)
Klambt Verlag
MucBook
Travel & Leisure magazine
Vinum Weinmagazin

Manufaktur

Anton & Ella Konditorei
Lea Zapf Marktpatisserie

Weitere Kunden

art’gerecht
Bayerische Genussakademie
Bayerisches Staatsministerium
OÙVENIR.com

Eine klare Bildsprache mit dem Fokus auf das Wichtigste: das Produkt – im Fall der Food Fotografie auf das Gericht, die Zutaten oder auch den Akteur dahinter. Wertschätzung und Fachwissen prägen meinen “Blick” auf die kulinarischen Motive vor meiner Kamera.

Meine Expertise im gastronomischen wie im medialen Bereich haben meinen Blick für die Kommunikation von und über Marken im Kulinarik-Bereich geschärft. Strategie und Umsetzung in Form von Inhalten “Content” für Restaurants, Hotels und Persönlichkeiten in der Gastronomie kann ich damit aus einer Hand anbieten und koordinieren.

Menü