Essen gehenRestaurants

Momentaufnahme: das neue Menü im Werneckhof by Geisel | Tohru Nakamura

Das neue Menü im Werneckhof by Geisel, 01/2017

Tohru Nakamura, beim "Garden Table" 2017
Tohru Nakamura, beim “Garden Table” 2017

Erst der dritte Tag des Jahres und schon kulinarisch ernsthaft begeistert: Ich hatte gleich zum Start in 2018 einen sensationellen Abend im Werneckhof by Geisel. Tohru Nakamura und sein Team sind mit zwei neuen Menüs ins Jahr gestartet: perfekt abgestimmt, produktfokussiert, reduziert und trotzdem mit unglaublicher Detailverliebtheit fein nuanciert, frisch und intensiv ohne anzustrengen – das ist großes Kino. Wir waren mehr als angetan von einem rundum schönen Abend, zu dem auch der wie gewohnt zuvorkommend-professionelle und lockere Service entscheidend beigetragen hat.
Das neue Menü im Werneckhof ist ab jetzt (Anfang Januar 2018) für ca. 6 Wochen so auf der Karte.

Für mehr bildliche Eindrücke und ausführlichere Berichte über Tohru Nakamuras Küche, bitte hier entlang.

Und weil auch ich manchmal ganz privat essen gehe, gibt es nur ein paar Schnappschüsse direkt vom Tisch, ohne Anspruch auf Vollständigkeit.

Menü 1:

Tohru Nakamura, Geisels Werneckhof, Dessert Mollebusch Birne

Apero: Dashi | Chawanmushi | Tuna | Entenleber | Tatar
Hamachi | Rosenkohl, Blaumuscheln und Kalamansi
Seeforelle | in Koji gebeizt | Artischocke und Castelfranco
Seezunge | Topinambur | Iberico Panceta, Buddha’s Hand und Salbei
Imperial Wachtel | Sellerie, Gojibeere, Sesam und Sauce riche
Wagyu Shortrib | Klettenwurzel, Shitake, Lapsang Souchong und Nikka Whisky
Mollebusch Birne | Mohn, Hefe, Lorbeer & Verveine

Mango | Yuzu, Thaibasilikum und schwarzer Sesam
süßes Ende: Keks, Guave-Blutorange, Traubentarte, Dim Sum

Menü 2:

Tohru Nakamura, Geisels Werneckhof, Lachsforellenkaviar, Bete
Tohru Nakamura, Geisels Werneckhof, Langoustine
Tohru Nakamura, Geisels Werneckhof, Kalbsbries
Tohru Nakamura, Geisels Werneckhof, Lammrücken
Tohru Nakamura, Geisels Werneckhof, Dessert Cox Orange

Apero: Dashi | Chawanmushi | Tuna | Entenleber | Tatar
Lachsforellenkaviar | Bete, Crème fraîche & Haselnuss

Langoustine | Kürbis, Bergamotte & Sojatomatenbisque

Wolfsbarsch | Tarbouriech Auster, Blumenkohl, Melothria und Sherry
Kalbsbries | Estragonspinat, Périgordtrüffel & Comté

Lammrücken | Pak Choi, Spitzkohl, Erdnuss & Enoki

Huacatay | Heu, Tomatillo und Kamille
Cox Orange Apfel | Pistazie, Sansho, Schlehe & Zitronenthymian

süßes Ende: Keks, Guave-Blutorange, Traubentarte, Dim Sum

Werneckhof by Geisel
Werneckstraße 11, 80802 München
Tel: 089 38879568

Tags: , , , ,

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Kilian Stuba: 4 Hands Dinner mit Sascha Kemmerer & Johannes Fuchs im Kleinwalsertal
Gourmet Restaurant Kilian Stuba | Kitchen Table bei Sascha Kemmerer
Instagram
Pinterest
Menü