Food FotografieFotografie-Portfolio

Konditorei Anton & Ella | Food Fotografie Oster-Pralinen

Die Osterkollektion von der Konditorei Anton & Ella in München bestand aus verschiedenen Pralinen-Sorten und Geschenkverpackungen. Meisterkonditorin Julia Mauracher macht alles per Hand und aus besten Grundprodukten. Die bunten Sorten auf den Bildern umfassten “Fleur De Sel & Kardamom”, “Dunkle Cassis”, “Milch, Walnuss & Salted Caramel” und “Weiße Kokos-Mandel”.

Mehr Portfolio

Annette Sandner Fotografie | culinary pixel

Als Spezialistin für Gastronomie und Kulinarik fokussiere ich mich auf Food Fotografie und Reportage Fotografie im Bereich Restaurant, Hotellerie, Manufaktur und Rezept. Viele meiner Bilder entstehen „on location“ im Restaurant, in Küchen oder auf Veranstaltungen. Kochbücher, Rezeptstrecken und anderen Projekte fotografiere ich aber auch in meinem Foto-Studio am Münchner Gärtnerplatz.

Wichtig ist mir bei allen Fotografie-Projekten ein klarer, fokussierter und authentischer Bildstil, der Emotion, Lebendigkeit und besondere Momente einfängt. Dazu gehört außerdem untrennbar professionelle Post-Produktion wie durchdachte Shooting-Planung und Kundenabstimmung auf Augenhöhe.

Untenstehend eine Auswahl meines Portfolios analog zu diesem Artikel. Mehr über meine Fotografie und zum kompletten Portfolio findet sich hier.

Big Green Egg

Big Green Egg “Wintergrillen” | Food Fotografie & Reportage

Das Kulinariat Ostermenü

Das Kulinariat | Food Fotografie “Menüs ToGo”

Lea Zapf Marktpatisserie

Lea Zapf Marktpatisserie | Food Fotografie

artgerecht 2010

art’gerecht | Food Fotografie Gemüse

Weihnachtsschokoladen

Weihnachtspralinen & Schokoladen von Candide & Anton und Ella

2011_spezlwirtschaft

Spezlwirtschaft Straßenverkauf | Food Fotografie

Menü