Events, Küchenpartys & DinnerGastronomie FotografieReportage FotografieRestaurants & Gastronomie

Roland Trettl & Fliegende Köche | Reportage Fotografie

Events, Küchenpartys & DinnerGastronomie FotografieReportage FotografieRestaurants & Gastronomie

Roland Trettl & Fliegende Köche | Reportage Fotografie

Im Februar 2016 war Roland Trettl als Gastkoch in Kassel, bei Christoph Brands “Fliegenden Köchen”. Ich durfte den Abend als Reportage in der Küche und im Restaurant begleiten, die Bilder fanden auf Social Media, Website und für die Pressearbeit Verwendung.

  • Kunde: Fliegende Köche / Christoph Brand
  • Februar 2016
  • Verwendung: Social Media & Web, Pressearbeit, Print
Christoph BrandGourmet-DinnerReportage FotografieSterneköche

Mehr Portfolio

Annette Sandner Fotografie | culinary pixel

Als Spezialistin für Gastronomie und Kulinarik fokussiere ich mich auf Food Fotografie und Reportage Fotografie im Bereich Restaurant, Hotellerie, Manufaktur und Rezept. Viele meiner Bilder entstehen „on location“ im Restaurant, in Küchen oder auf Veranstaltungen. Kochbücher, Rezeptstrecken und anderen Projekte fotografiere ich aber auch in meinem Foto-Studio am Münchner Gärtnerplatz.

Wichtig ist mir bei allen Fotografie-Projekten ein klarer, fokussierter und authentischer Bildstil, der Emotion, Lebendigkeit und besondere Momente einfängt. Dazu gehört außerdem untrennbar professionelle Post-Produktion wie durchdachte Shooting-Planung und Kundenabstimmung auf Augenhöhe.

Untenstehend eine Auswahl meines Portfolios analog zu diesem Artikel. Mehr über meine Fotografie und zum kompletten Portfolio findet sich hier.

Foto-Reportage “50 Jahre Inhorgenta” im Tantris Maison Culinaire

Oswalds Gourmetstube | Foto-Set Gastronomie: Food, Portrait, Restaurant

Franz Keller zu Gast bei Sascha Kemmerer | 4 Hands Dinner

Benjamin Chmura, Tantris Maison Culinaire | Portraits

Jeroen Achtien für Champagne Perrier Jouët | Fotografie & Text

Tag der nachhaltigen Gastronomie 2023 mit Das Kulinariat, Broeding & Caspar Plautz