Wie schon verraten, gibt es die Teller von den Vorträgen auf der Chef-Sache in Köln als kleine Häppchen. Viel zu schön, sie alle in einen Post zu quetschen. Christian Bau von Victor’s Gourmet Restaurant Schloss Berg (3 Sterne) hat vier Fisch-Gerichte vorgestellt.

In Victor’s Gourmet Restaurant arbeiten Bau und sein Team viel mit verschiedene Marinaden, wie er zu Beginn erklärt. In Anlehnung an die japanische und spanische Avantgarde kommen dabei vor allem verschiedene Flüssigkeiten und natürliche Säuren zum Einsatz. So waren auch die vier Gerichte auf der Chef-Sache inspiriert:

Christian Bau, Chef-Sache Köln 2013: Holzmakrele

Holzmakrele


Christian Bau, Chef-Sache Köln 2013: Sardine

Sardine


Christian Bau, Chef-Sache Köln 2013: Gelbflossenmakrele

Gelbflossenmakrele


.. und Black Cod aus Alaska auf dem Titel-Bild dieses Beitrags..

Alle meine Posts & Bilder zur Chef-Sache 2013 in Köln gibt es übrigens hier.