Auch Thomas Bühner aus dem Restaurant La Vie in Osnabrück (3 Sterne) ließ auf der Chef-Sache 2013 in Köln das Publikum in den Genuss seiner Teller kommen – wenn auch leider zum großen Teil nur optisch.
Einen schönen Einblick in die Arbeit des Teams und den Küchengarten von Schloss Ippenburg, wo die Köche rund um Thomas Bühner Gemüse und Kräuter ernten, gibt das eigens gedrehte Image-Video auf dem YouTube-Kanal des La Vie.

Marinierter Hamachi: Blumenkohl, Quinoa & Zitrone
Komponenten: Hamachi, mariniert; Quinoa; Blumenkohl roh, mariniert und als Blumenkohl-Buttermilchschaum; Yuzu Eigelbpraline; Seeteufelleber mit Dashi Gelée, Zitronencrème.
(auf dem Titelbild des Artikels)

Königskrabbe, Muschel, Kokos & Kurkuma Thomas Bühner Chef-Sache Köln

Königskrabbe, Muschel, Kokos & Kurkuma: “Ein Hauch von Indien”
Komponenten: Karottenpüree; Cous-Cous; Nan-Brot mit Krabbentatar; getrocknete Weintrauben; Karotten; Kokos-Sud; Garam Masala-Öl

Königskrabbe, Muschel, Kokos & Kurkuma Thomas Bühner Chef-Sache Köln 2013

Petersilienwurzel-Müsli mit Hafereis
Komponenten: Petersilenwurzelmilch; getrocknete und frittierte Gemüse (Karotte, Erbse, Fenchel, Sellerie, Kartoffel Petersilienwurzel); Pekanüsse; Mais; Hafereis

Petersilienwurzelmüsli & Hafereis Thomas Bühner Chef-Sache Köln 2013

Ingwer-Weizengras Bier
Komponenten: Ingwer; Weizengras; Zitronengras; Wasser; Hefe
(ohne Foto)

Alle Posts & Bilder zur Chef-Sache 2013 in Köln gibt es übrigens hier.