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Küchenparty im Ifen Hotel Kleinwasertal | “Sascha & friends” 2021

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Küchenparty im Ifen Hotel Kleinwasertal | “Sascha & friends” 2021

Herausragende Kulinarik, pure Freude und viele Freunde auf der Küchenparty im Ifen Hotel bei Sascha Kemmerer | Vernissage der “culinary timepieces”

Freunde, gute Gesellschaft, Partys – und gutes Essen in diesem Zusammenhang – das wurde schmerzlich vermisst, seit dem Frühjahr 2020. „Sascha & friends“ war in diesem Jahr also eine ganz besonders freudig erwartete Küchenparty im Ifen Hotel Kleinwalsertal. Mit Katrin Neugebauer (Finalistin The Taste), Johannes Fuchs (Schloss Fuschl), Wolfgang Bauer (Hotel Schachner), Roland Gorgosilich (Kronenschlösschen), Franz-Josef Unterlechner (Restaurant Atlantik), Norman Beitz (Gourmetstube Solo Du im Kulturhof Stanggass), dem Team von R&S Gourmet, Manuela Fischer (Zuckerzwerg) und natürlich dem Team des Ifen Hotels um Sascha Kemmerer, Hansjörg Frick, Roland Gunst und Co. waren wirklich lauter Freunde da, und das spürte man auch.

Die Kulinarik bei durchgängig allen Kochstationen war auf exzeptionell hohem Niveau, und das betone ich so, weil es weit nicht auf jeder Küchenparty der Fall ist. Raffinesse und Abwechslung waren genauso gegeben wie eine stimmige Begleitung des Wochenendes mit den Weinen des Weinguts Zederbauer aus dem Kremstal.

Dass ich mit meiner Vernissage der culinary timepieces in dem Zusammenhang diesmal auch als Akteur und nicht nur als Beobachter und Gast dabei sein durfte, ehrt mich in dem Zusammenhang umso mehr. Und ich freue mich immer noch über das viele positive Feedback auf die Bilder. Ganz herzlichen Dank!

Die Gerichte

Hansjörg Frick | Hotel Ifen Küchenchef
Wälder Hennele „in Nussbutter sousvide gegart“
Steinpilznage | Portwein-Zwetschgen | Entenmastlebertramezzini

Katrin Neugebauer | Kochwerkstadt Wiesbaden
Ziegenkäsepraline „The Taste“
Herbstversion | Pilzduxelles | Preiselbeergel | Pistazie

Johannes Fuchs | Hotel Schloß Fuschl
Lachsforelle aus der eigenen Schloss Fischzucht
Leicht gebeitzt & kalt geräuchert | Buttermilch | Schnittlauchöl

Wolfgang Bauer | Hotel Schachner
Aquarello Risotto cremig gerührt
Arabica Kaffeeöl | Birnengel | geschmorter Tobinambur | weißer Trüffel aus Istrien

Roland Gorgosilich | Kronenschlößchen Eltville
Erinnerungen an Südafrika
Tatar von Krustentieren | gefülltes Wan Tan | Cape Laksa | spicy Aprikosen Chutney

Franz-Josef Unterlechner | Restaurant ATLANTIK München
Krosse Makrele Butterfly
Petersilie weiß/grün | Limette

Norman Beitz| Gourmetstube Solo DU im Kulturhof Stanggass
Auf der Haut gebratener Wolfsbarsch
Sardinen-Rosmarinnagé | Kartoffel-Olivenpüree | Pimientogel | Passe Pierre

R&S Gourmet | Big Green Egg
Steirisches Dry Aged Kalb
Gebackenes Bries | Karotte² | Mini Kräutersaitling | Kürbiskern Shoyu Jus

Manuela Fischer | Zuckerzwerg
Dessert
Memories about IFEN Times

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Mehr Portfolio

Annette Sandner Fotografie | culinary pixel

Als Spezialistin für Gastronomie und Kulinarik fokussiere ich mich auf Food Fotografie und Reportage Fotografie im Bereich Restaurant, Hotellerie, Manufaktur und Rezept. Viele meiner Bilder entstehen „on location“ im Restaurant, in Küchen oder auf Veranstaltungen. Kochbücher, Rezeptstrecken und anderen Projekte fotografiere ich aber auch in meinem Foto-Studio am Münchner Gärtnerplatz.

Wichtig ist mir bei allen Fotografie-Projekten ein klarer, fokussierter und authentischer Bildstil, der Emotion, Lebendigkeit und besondere Momente einfängt. Dazu gehört außerdem untrennbar professionelle Post-Produktion wie durchdachte Shooting-Planung und Kundenabstimmung auf Augenhöhe.

Untenstehend eine Auswahl meines Portfolios analog zu diesem Artikel. Mehr über meine Fotografie und zum kompletten Portfolio findet sich hier.

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Franz Keller zu Gast bei Sascha Kemmerer | 4 Hands Dinner

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Benjamin Chmura, Tantris Maison Culinaire | Portraits

Jeroen Achtien für Champagne Perrier Jouët | Fotografie & Text