Schon im vergangenen Jahr hatte ich das Vergnügen, bei der Erstausgabe der Küchenparty auf Schloss Fuschl dabei zu sein. Dieses Jahr hat das Team um Executive Chef Johannes Fuchs noch einen drauf gesetzt: sechs namhafte  Gastköche, renommierte Weingüter, Top-Lieferanten und rund 230 Gäste – dazu das Schloss Fuschl Team in gewohnt herzlicher Professionalität – ein rundum gelungenes Fest!
Als offizielle Event-Fotografin habe ich einige Eindrücke festgehalten, die ich auch hier nicht vorenthalten möchte.

v.l.: Marcello Fabri, Sascha Kemmerer, Josef Steffner, Johannes Fuchs, Stefan Lastin, Mirko Gaul

Der Gastgeber: Johannes Fuchs und sein Team
Schloss Fuschl

Fuschlsee Seesaibling |Kerbelknolle |Champagnernage
Kaviar von Walter Grüll

Marcello Fabri | Weinbar Weimar

Entenbrust konfiert |Balsamico |Sellerie

Mirko Gaul | Restaurant taku | Excelsior Hotel Ernst, Köln

Loup de Mer | Buttermilch | Yuzu | Wildkräuter

Sascha Kemmerer | Kilian Stuba | Ifen Hotel Kleinwalsertal

Karamelisierte Kalbsbrust mit Ahornsirup | Blumenkohlschaum | Trüffel

Stefan Lastin | Frierss Feines Eck, Villach

Jakobsmuschel | Prosciutto Castello | Verjus | Amaranth

Gerhard Wieser |Trenkerstube | Hotel Castel, Dorf Tirol

Tortelloni aus gebranntem Mehl | Rote Beete | Almkäse | weiße Alba-Trüffel

Josef Steffner | Mesnerhaus, Mauterndorf

Zotter Schokolade | Karotte | Liebstöckel | Kakao