Events, Küchenpartys & DinnerTrinken - Wein & Spirituosen

Trinken mit System und dem Pulpo auf 12 Uhr. Vinocamp Deutschland 2014 #vcd14

Events, Küchenpartys & DinnerTrinken - Wein & Spirituosen

Trinken mit System und dem Pulpo auf 12 Uhr. Vinocamp Deutschland 2014 #vcd14

Ohne Hashtag ging gar nichts auf dem Vinocamp 2014 #vcd14 in Geisenheim vergangenes Wochenende. Also fängt meine Berichterstattung da an, wo sie am Sonntag aufgehört hat. Mit den Tweets der Vinocamper im Highlight-Querschnitt als Zusammenfassung.
Die ausführliche Version der ein oder anderen Session zwitschert hier in den nächsten Tagen.

lauter seriöse Themen am ersten Vormittag:

Mittag: Christina Fischer erklärt wie’s läuft, bei den Weinen und Speisen.

Parallel:

Und dann?

.. und die Zucchiniblüten natürlich.

hinterher: bisschen Käse.

Soziale Verkostungen. zum Beispiel Champagner:

angeblich gab es irgendwo auch Wurst:

.. und Bordeaux:

Abends? Ein bisschen Grillen und so.

Außerdem, die Verleihung des Wein Online Awards. Glückwunsch an die Gewinner!

Bei der Party. Zum Glück fast alle Akkus leer.

Sonntag.

Für die Frühaufsteher:

Im großen Hörsaal:

Und zwar so:

Also:

Wir konzentrieren uns auf das Wesentliche:

Zwei der Highlights:

Nichts hinzuzufügen (leider ohne Ton)

Und jetzt?

In diesem Sinne:

Zugleich: Mein erster Beitrag zur 75. Weinrallye – Sonderthema Vinocamp.

Auch schon online:

Ähnliche Schlagwörter

Food PairingKulinarik Think Tank

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

250 Jahre Ruinart Rosé: meeting Amélie Chatin & ihre Champagner im Bayerischen Nationalmuseum
Wenn sich Glas und Teller im Hörsaal verlieben: Vinocamp 2014, Wein & Speisen