Kaninchenragout mit Pasta und Rosenkohl

Kaninchen Ragout mit Pasta

Kaninchen mit Kichererbsen und Tomaten aus dem Ofen

Kaninchen mit Kichererbsen und Tomaten aus dem Ofen

Rezepte

Einfache Rezepte aus meiner Küche, meinen Kochbüchern und vom Grill, ergänzt um Ideen zum Foodpairing, Sous Vide Garanleitungen und Lieblings-Rezepten.

Kochen – und das mit ausgewählten Zutaten – gehört für mich zum Alltag. Glücklich machen mich bunte Tomaten, Büffelmozzarella und frischer Zitronenabrieb mit gutem Olivenöl, lang gekochte Bolognese und ein perfekt gegartes Stück Fisch – der erste Spargel, frische Pilze, Meeresfrüchte und Kürbis in allen Varianten. Ein Glas Wein dazu bitte.

Viele der Rezepte hier stammen aus meinen beiden Kochbüchern (erschienen 2017 und 2018). Noch noch viel mehr meiner täglichen Rezepte bleiben nie gleich, variieren so, dass sie nie verschriftlicht werden.

Aktuelle Rezepte

Gado Gado indonesischer Salat

Indonesischer Gado Gado Salat mit Huhn, Ei und Erdnuss-Sauce

Salat mit geschmortem Radicchio, Blutorange und Paprika-Dressing

Fenchelsalat, gebackener Radicchio & Blutorangendressing

Ceasar Salad aus "100 Gerichte, die du gekocht haben musst, bevor du den Löffel abgibst"

Ceasar Salad – der Star unter den Salaten

Meine Kochbücher

Kiss & Cook: das Kochbuch für Paare

Kiss & Cook ist mein zweites Kochbuch – und auch noch ein ganz besonderes. Diesmal war ich nämlich nicht allein am Werk und genau das ist das Konzept von “Kiss…
Kiss & Cook Kochbuch Annette Sandner und Michael Riedl
Winterliches Rinderragout mit Kürbis, Karotten und Pilzen, Cuvée Orca Ventoux

Winterliches Rinderragout mit Maronen, Kürbis & Karotten | Cuvée Orca Ventoux

Pasta mit Butternutkürbis, Pfifferlingen & Tropea-Zwiebel

Pasta mit Kürbis und Pfifferlingen | Postkarte aus Montepulciano

5 beliebte Kürbis Rezepte auf dem blog

Meine 5 liebsten Kürbis Rezepte

Spaghetti mit Butternut-Kürbis

Spaghetti mit Butternut Kürbis und Croûtons

Alle Rezepte

Risotto mit Radicchio, Birne & Gorgonzola

Polenta aus frischem Mais mit Gemüse

Polenta aus frischem Mais mit Pilzgemüse

Chicoree mit Roquefort, Birne und Pinienkernen

Gratinierter Chicorée mit Roquefort und Birnensalat

Schoko-Erdnuss-Kekse mit Beeren

Schoko-Erdnuss-Kekse mit Beeren

Lammchops & Kichererbsensalat mit Aprikosen & Paprika

Spinat-Kas-Knödel mit Rote Bete | Vernatsch vom Kalterersee im Glas

Spargel mit Morcheln: Weißer Spargel mit frischen Morcheln, Nussbutter und Kerbel

Spargel mit Morcheln: Weißer Spargel mit frischen Morcheln, Nussbutter und Kerbel

Pavlova aus "100 Gerichte, die du gekocht haben musst, bevor du den Löffel abgibst" von Annette Sandner

Pavlova mit Beeren | Baisertorte aus meinem Kochbuch

Menü